Ну что опять с погодами?!

- Ну вот! Ну что опять с погодами?! :(
Надо льгу в пустыню что ли ... :))))
В какую нибудь Гоби,
Или Сахару увлажнять:
Поставить постерёдке -
И пусть её природа
Вздохнет себе свободно -
Что и сия змея
Всё ж пользу хоть какую принесла.

- РЖАЛ!! Аки КОНь!)))))

             Руси воинам
             фашей тоже видеть было неприятно.
             Поэтому они - их уничтожали.


Рецензии