По прайс курантУ

 

Жена уехала далеко
И муж остался здесь один,
И бес лукавый, бес порока
Стал мужних мыслей господин.

Без бабы одичал мужчина
И тут соседка как в кино,
В короткой юбочке Марина
Крутила задницей в окно.

Вы не поможете мне в хату
Сережа столик занести?
Я заплачу по прайс куранту
И он сказал, как не пойти!

Она красивая такая,
Лукаво бровью повела
И он про жинку забывая
Стал раб девицы и стола.

Мужчину в омут засосало
В порыве блуда злая страсть,
Где дама по утру стояла
Вновь у забора как напасть.

Я заплачу по прайс куранту,
Вы не поможете сосед?
Мне стол поставить на веренду
И он сказал, ну как же нет!

Роман их длился бесконечно...
Но вот приехала жена
И как то прям бесчеловечно
На них накинулась она.

Поймала их жена случайно
Там на веранде на столе
И всем известна стала тайна
Про шуры муры на селе.

Надолго жен не покидайте
И жены вы своих мужей.
Домой подружек не впускайте,
А вы мужья своих друзей.

Ведь жизнь такая растакая
Лукаво бровью поведет
И лучшая подруга Рая
У вас мужчину умыкнет.

В короткой юбочке Марина
Крутила задницей в окно.
Но отвернулся наш мужчина,
Чтоб не смотреть это кино.

Жена уехала далеко,
Мужик остался вновь один
И бес лукавый, бес порока
Стал мужних мыслей властелин. 

Я заплачу по прайс куранту,
Вы не поможете сосед?
Мне стол поставить на веранду
И он сказал, ну как же нет! 


Рецензии