Прощание с хорошим человеком

 Вчера я провела черту,
В которой нет тебя на свете.
Не предавала я мечту -
Ее придумал вольный ветер.

Всего и было:разговор,
Простое тихое участье,
И долгий длинный коридор -
Не превратится это в счастье.

Родную душу повстречать
Не значит,  рядом быть навечно.
Я запрещаю мне писать.
У всех своя дорога в вечность.

И если письма - это грех,
Господь простит нам эту малость.
Добро и грусть заменит всех,
С кем я однажды повстречалась.

Прощай, мой друг. Свой мир души
Доверь  другой - по правде, праву.
Мне больше писем не пиши.
Они мне будут не по нраву.

Вчера я провела черту,
В которой нет тебя на свете.
Мы говорили про весну.
Ее придумал вольный ветер.


Рецензии