***

Надел маску, зашёл в лес! Медведь с испугу на ель влез! Смотрит сверху на меня, не поймет что за херня! Что за зверь по лесу бродит и всем ужасы наводит? Долго с дерева смотрел и так мыслью не дозрел! Я тем временем собрался, чащу леса посетить! Через дебри пробирался и чего тут говорить! Есть грибы и есть морошка, комаров огромен шквал! Подсобрал грибов немножко, только малость заплутал! Ведь и лес мне незнакомый и дорожек никаких! Разум вывел мой ведомый, в ситуациях таких! Погулял я по природе, даже малость подустал! И доволен был погоде и медведя повидал!!!


Рецензии