От меня к тебе

Танцующей походкой
По голубым волнам
Идёт кораблик ходко
К далёким берегам.

Трубит на всю округу
И весело поёт
И свято верит в чудо,
Что счастье там найдёт.

Ему ночами снятся
Чудные берега.
Ему совсем не страшно,
Кругом одна вода...

Идёт и днём и ночью
На свет своей звезды
И знает очень точно
Что это будешь ты.


Рецензии