Минуты

Берегите, знаете минуты,
Берегите нас и тот же час,
Ураганом встретится вам осень,
Закружит, не успокоит вас..

Шепотом листва проложат тропки,
К тем сердцам, что тянется рука,
К тем сердцам, что тянутся так губы,
К тем сердцам, где в жизни нет конца..

Ураганом, может быть сомнений,
С обрушением неба в тот же час,
Шепотом любви и наслаждения,
Закружатся все минуты, в раз.

Быль иль небыль, одно мгновение ,
Только будь желанным в том пути,
Настроение, как землетрясение,
Осторожно,следует идти..

Знаю, ждешь,минуты ,эти очень,
Знаю, хочешь, быть в моей судьбе,
Знаю,ты ведь то же, это , знаешь,
Остается быть тебе в мольбе..


Рецензии