Следы на песке...

Вот уж вечер на дворе.
Тихо музыка играет.
Чашка кофе на столе.
Сигарета догорает.
Всё смешалось... Темнота
С тишиной объединились.
Растворилась жизнь в мечте.
В той мечте что ночью снилась.

Берег моря и волна
С тихим всплеском набегает.
Небо в нежной синеве.
Чайки над волной летают.
Я по берегу бреду
В поисках следов вчерашних.
Но следов не нахожу.
День прошёл. И всё напрасно.

Набежавшая волна
Берег моря омывает.
И стирает все следы.
Лишь песок в огнях сверкает.
День вчерашний не вернуть.
И осталась только память
Что мешает мне уснуть
Полыхая словно пламя.
Я искал твои следы.
Но следы волною смыло.
И остались лишь мечты что меня ты не забыла.

Берег моря, и на нём
Мы с надеждою мечтали.
Но у каждого свой дом...
День прошёл... И мы расстались.
Вот уж вечер на дворе.
Тихо музыка играет.
Чашка кофе на столе.
Сигарета догорает.

Погрузившись в сладкий сон
Мы бредём с тобою вместе.
Среди дюн опять вдвоём.
Всплески волн как звуки песни.


Рецензии