Суть современного быта

А в чем же суть
Современного быта?
Где туши свиней
Заслон или корыто

Баранов не пустят
Самим нужно жрать
Остатки капусты
Дадут пожевать

А овцы,ягнята
Стоят,мирно ждут
Быть может немного
Пожрать им дадут


Рецензии