Италия-ты золотая брошь

Я полюбил Италию душой
Я прикипел к ней сердцем
В этой стране мне хорошо
Радостно под солнцем ее греться.

В Италии чувственный уют
От него расслабляешься душою
Люди спокойно, обстоятельно живут
Дружат с ясной головою.

Страна ухожена, страна красива
Чистая природа, просто диво
Италия, от нее не устаешь
Италия – ты золотая брошь!


Рецензии