***

Пусть гитара твоя звенит:
Вновь я слышу,как плачет душа.
Как блестящий солнечный диск,
Так и песня твоя хороша.

Ты поешь,а в глазах-гроза,
А в душе твоей ураган.
И мне плакать сейчас нельзя,
От того ,что мечта-обман.

Твои пальцы струну теребят,
Звонко льется за звуком звук.
Не спасет ни тебя,ни меня
Твоя песня от горьких мук.

Не сдержать ей потока бед,
От разлуки нас не спасти,
На вопросы не дать ответ,
К вечной истине не привести.

Вот поэтому струны дрожат,
От того и слезы в глазах,
Что мне счастья не удержать
В моих слабых женских руках.


Рецензии