Влюбленная бабуля!

ВЛЮБЛЕННАЯ БАБУЛЯ...!

Влюбленная бабуля, как небо, синь- глаза,
Собралась на свидание, но ливень и гроза.
И что ж теперь ей делать? Задумалась она,
Но спешит счастливая, а в душе -весна!

Бежит ручей, она за ним, и напевает песнь,
А навстречу слепой Клим, и с ним есть интерес.
"Куда спешишь ты, милый?  Может, на свидание?"
Тут поняла бабулечка, и начала признание...

"Люблю тебя давно, поверь, хотя ты и слепой,
Но добрый и старательный, к тому же - деловой!"
Бабулечка находчиво шептала: "Ну, и что ж?
Для возраста почтенного, ты мудрый и пригож!"

Август 2020 г.


Рецензии
Яркое, игривое, душевное стихотворение!
У души нет возраста!..- веками любит и творит!..
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   07.07.2022 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.