Откровение... 24. 08. 2020г

Когда я встретила тебя,
Ты был молоденьким мальчишкой.
Жизнь изменил мою любя,
Любовь ворвалась яркой вспышкой.

Открылось многое потом,
О чем я даже не мечтала.
Жизнь, до тебя, казалась сном,
Я вдруг проснулась и узнала...

О чем нам пели соловьи,
Как раскрываются бутоны,
Мне чувства новые мои
Дарили океан бездонный.

Любовь, как теплая волна,
Любовь, как радуга цветная.
В нас изменила все она
И приоткрыла двери рая.

Мне мир стал тесен без тебя.
Встречали вместе мы рассветы.
Жизнь изменил мою любя,
Для нас всегда сияет лето.


Рецензии
Хорошо, когда сияет лето!

Елена Воронина 11   27.09.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.