Настрой

«Если жизнь возводит стены,
Это вовсе не проблемы!
Пробивай их головой,
Не сдавайся и не ной!»
Говорили мне всегда,
Только это – ерунда!

Если планы не сбылись,
Успокойся, улыбнись!
Может быть, туда не надо?
Твоё счастье где-то рядом!
Есть окольные пути,
Чтобы к цели подойти!

Голова всего одна,
Уцелеет ли, едва…
Если грубо действовать ей,
Стоит быть чуток хитрей!
Не кидаться слепо в бой,
А поддерживать настрой!

Доброта и позитив,
Помогают победить!
Ведь неизвестно наперёд,
Что нас всех в итоге ждёт!
24.08.2020


Рецензии
Это правда, неизвестно, где оно -счастье!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   06.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Елена Малышева 98   26.12.2020 13:26   Заявить о нарушении