Боль

Мы любили с тобой друг друга
И казалась нам вечной любовь
Вдруг нам день на ночь заменили
И не видимся больше с тобой.

Как же больно, что те, с кем дружили,
С кем делили тепло и любовь
Так жестоко меня погубили
И тебя обманули вновь.

Да, они дети дьявольской сути,
Ты же верил им с полуслов.
Как могли тогда эти суки
Надругаться над чувством-Любовь?

Больно то, что ты им поверил,
Больно мне, что любила тебя,
Больно много кому ты доверил,
А любовь потерял навсегда.

(написано в 17 лет)


Рецензии