***

"Леонардо Дай Винчик" – группа:
Анкета и множество форм...
Книгу купила – глупо:
"Искусство любить", Эрих Фромм?

"Любящий никогда не ищет,
Не будучи искОм любимой", -
Именно так Фромм Эрих пишет,
И данный факт – неоспоримый.

Тебя искала и ждала,
Осторожно подходила к выбору.
Что ж, я – Стрелец; и моя "стрела"
В тебя попала? Вывернусь

Наизнанку, чтоб только быть рядом,
Держать тебя зА руку, в глаза смотреть...
В минуты такие я звездопадом,
Красивой Сверхновой хочу в небе гореть!..

Замечталась после первой встречи;
Остановку проехала – сны наяву.
Чувства – как набор противоречий,
Но верю: в тебе обрету Судьбу.

И если Матрица существует –
Навеки останусь ходящей во сне!
Присутствие, нежность твоя волнует
Меня. Ты уникален, как иней зимой на окне...

Солнце – большой жёлтый блинчик,
А ты – его лучик. Иду на твой свет!
Эй ты, Леонардо! Дай винчик!
Сомнений внутри больше точка.net.
20.08.20.


Рецензии