А, ты гори, сияй, моя лучинушка...

А,ты гори,сияй,моя лучинушка...
Гори, сияй мой огонёк
Гони печаль мою унылую,-
Я на поклон, к святому образу иду...
Затеплю свет лучинушки в лампадках...
Сияй, гори, свеча моей любви;-
За тех, кого любила,-
Кого не до-любила...
А,может быть и встречу судьбу свою...
Гори, сияй, моя лучинушка...
Гори,гори, мой огонёк!!!
Ты, негасимый свет любви,
В моём ты сердце зажигаешь;
- Надежду, Веру и Любовь!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

   


Рецензии