Ночь. Дождит

Ночь. Дождит. Я не одна.
Белое пятно на стене от окна.
Льет и шумит вода с небес.
Куда же ты, сладкий сон,  исчез?

Смотрю на пятно, что на стене,
Мысли порхают бабочкой в голове.
От реальности я далека,
Потому что влюблена.

23.08.2020


Рецензии