Взгляд твой...

Невозможная боль
От невстречи с тобой...
И нельзя до тебя
Дотянуться рукой,
И нельзя полушёпотом
Слова сказать.
Разрешается только
Твой взгляд вспоминать...

Невозможная боль
От невстречи с тобой...
Диалог молчаливый
С певучей строкой,
Где приходится стойко
О главном молчать.
Но из памяти взгляд твой
Бессильна прогнать!..


Рецензии