ностальгия

Помнишь, как ты отвечал
после нежнейшей ночи,
на вопрос волнительный мой:
"Ты ещё рад мне?" -
"Очень"..?

Ты был мой крепкий причал,
но МЫ - разлетелись в клочья…
Что бы ни думал ты -
Я тебе рада очень!

Жизнь нас не повенчала,
отдельно живём, хлопочем…
Но так вновь хочу услышать:
"Я тебе рад! Очень!"

23.08.20


Рецензии