Мы создаём великий грай

В умении выразить себя
Я вижу почерк человека.
Шаги его весь мир губят,
А не бессилие Генсека.

Забавна эта канитель
И отношение друг к другу.
Творит художник капитель
И обольщает вмиг подругу.

Искусство это, а не рай.
В Науке тоже всё не просто.
Мы создаём великий грай,
Но забываем мисо, просо.

На суше часто круговерть,
И море без конца волнуется.
В лесах всё реже бродит зверь.
Страх появился и на улице.

7.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии