Коленка

Обделённая я харассментом!
Неужели не вышла рожею?
Неужели коленка скромная
Запугала могучих зверей?

Где ж харассмент тот?
Где ж страдания?
Где же весточка от @@ядей?

Я харассмент тот не побачила.
Как же так?
Что не так со мной?!
Эх, харассмент мой, эх,
Предательски
Обошёл девчулю ты стороной!


Рецензии