Ты не звони

    муз.Олег Залозный вокал Галина Погорельская

В юности мы встретились с тобою,
я думала сойду тогда с ума.
Березоньки шумели нам листвою,
ты говорил красивые слова.

Забыто все теперь уже давно,
тот первый поцелуй горячих губ.
Ушло как черно белое кино,
слова забыты сказанные вслух.

     ПРИПЕВ:Ты не звони, теперь мне не звони,
            из телефона номер удален.
            И не зови, теперь уж не зови,
            ушла любовь,растаяла как сон.
            Ты не зови и не звони
            ушла любовь как сон.

Что случилось не могу понять,
ушел с другою сразу под венец.
Не захотел ты дочь нашу принять,
любовь разрушив молодых сердец.

Зачем звонишь мне ноченькою темной,
ошибки не исправишь ты теперь.
Зачем зовешь ты к жизни разделенной,
ведь за тобой давно закрыта дверь.

     ПРИПЕВ:

Я помню как бросал к моим ногам,
красивые букеты и не раз.
Но отчего по разным берегам
любовь развез тот нанятый баркас.

Зачем так поздно вспомнил ты теперь,
в тебе нужды у нас совсем уж нет.
Закрыта крепко наша с дочкой дверь,
забудь о нас тебе такой совет.

     ПРИПЕВ:Ты не звони, теперь уж не звони,
            из телефона номер удален.
            И не зови, теперь уж не зови,
            ушла любовь,растаяла как сон.
            Ты не зови и не звони
            ушла любовь как сон.
            И не зови и не звони.
            ушла любовь как сон.


Рецензии