***

Я лечу во вселенной
Я герой своей жизни
Я корабль нетленный
Я творец своей мысли
Я создатель энергий
Я летаю как птица
Я источник творений
Я гармонии жрица
Я и есть вдохновенье
Я любви свет зовущий
Я поток озаренья
Я и дух всемогущий!


Рецензии