Осенний бал

Твой образ связанный с печалью,
Воспет великими и нет.
Лик в бесконечном увядание.
Листьев кружащихся секрет.

Раскрыт, как кажется, до сути,
До потаенной глубины.
Но твой приход опять разбудит
Поэтов, тех, что влюблены.

В это блистательное чудо,
Безумных красок карнавал.
Тобою восхищаться будут.
Пока осенний правит бал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.