***

Сиянье звезд к себе так манит!
Влечет к себе неведомый магнит.
Желанье знать, кто нами правит
Терзает ум и душу бередит.
Я правды жду, к тебе взывая!
О БОЖЕ, ты один святой!
И видишь ты, как Русь былая,
Не может жить одной мольбой!
Пусть распрямятся наши плечи,
Падут невежества и зла путы!
А лживые и сладостные речи,
Заменят пусть твоих детей мечты!


Рецензии