Наследие

Выстроено в пламени веков,
Выверено кровью преисподней,
Вот тебе - наследие моё,
Племя, неизвестное сегодня.

Вот тебе инста и силикон,
Водки и наркотиков на выбор,
Вот тебе замусоренный дом,
Хайпа потребительского глыба.

Вот тебе порнуха и кутёж,
Знамя толерантности и ломка,
Что-нибудь, авось, и наберёшь,
Будущее строить на обломках.

Вот тебе - и кризис и сума,
Лозунги имперские и войны.
Вот моё наследие - сполна,
Племя, неизвестное сегодня.


Рецензии