Зачем в сюжете Изабелла?

Зачем в сюжет явилась Изабелла?
Возможно чтобы подразнить Хюррем
Заодно чтоб и престижно было
Разбавлять гарем из родовитых тел.

Слезой страдая раны заливала
А Сулейман балдел и кайф ловил
На краю краха сколько раз стояла
Отношения её пытал или дразнил.

На наше время стоит ли ровнять?
Тем более,что Изабелла заплутала
Такое искаженье трудно принимать
Эпохи перепутав,не туда попала.

Жена исправила ошибку с горяча
Сулейман исчезновение перетерпел
Принцесса растворилась навсегда
Досталась горькая любовь Хюррем.


Рецензии