Мой путь

Тернист мой путь, но я успею
Дотронуться рукой до звезд.
О прожитом нисколько не жалею.
Однажды я воздвигну новый мост!
Он к небу поведет мою удачу,
С невзгодами уже не по пути.
Я больше в жизни не заплачу,
Ведь так недолго мне идти.
Идти навстречу звездам и планетам,
Любви навстречу, которую ждала.
И жизнь свою наполнить светом.
Ах если б раньше я могла!


Рецензии