НУ А ПОКА ЛЕТО!

Послушай, впереди у нас сентябрь,
У лета милый друг, меньше недели.
И этот, яркий лета дирижабль,
Уже теряет цветность акварели.

А впереди дожди и непогода.
И загрустить ещё мы не успели.
Ты насладись в любое время года,
Когда луч солнца виден на постели.

Ещё тепло. И сердце дышит мягко.
И солнца луч, не тонет в океане.
Но по ночам, гулять уже и зябко.
А по утрам, всё в сереньком тумане.

И отцветают летние цветочки.
Полынь трава пьянит своим дурманом.
Уже желтеют где то лепесточки,
И солнца луч пробьётся из тумана.

Настанет время и оно вернётся.
Ну а пока, благословляю осень.
На клумбах наше лето улыбнётся.
И удивит небесная нас просинь.

24\08\2020 год
01:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии