Великий Дух

Великий Дух, страны великой!
Проснись и в небо устремись!
И в темноте толпы безликой,
Свой Свет божественный возвысь!
Крылом Любви окутай землю
И души страждущих зажги!
О Дух великий, тебе я внемлю!
Открой сердца и освети.


Рецензии