Свидание

Двадцатый век, ещё без масок,
И жизнь полна привычных красок.

Витает в воздухе вендетта.
Ромео ночью ждёт Джульетту.

Любовь и ненависть - бок о бок,
А наш жених,  он очень робок.

Весь в ожидании любимой,
С одной лишь розою сравнимой.

Её он слышит приближенье...
Долой Шекспира продолженье!

Трагичный изменив конец,
Отправим пару под венец!

(Под заплаткой – Джульетта)

2020

Фото с конкурса
"Игра Воображения",
Парад Иллюзий


Рецензии