Принцесса осени

Принцесса осени с лисичкой, кошкой, скрипкою
ноктюрн играет нам о том, как листья падают.
Проходит осень, и мелодией , и ритмами
осенних красок нас сегодня очень радует.

Янтарны яблоки, и ими мы любуемся,
рифмуя смело осень со спелейшей охрою,
а ветер стих совсем нарядны в листьях улицы,
принцесса осени нас ждет на желтом острове.

Там ходят лисы и прохожим улыбаются,
а кошки смотрят, и глаза горят, как звездочки,
вы приезжайте, только нужно платье бальное,
на голове - венок из виноградных гроздочек.

Ольга Володарская-Ищук https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post472641997/


Рецензии
Замечательное погружение в сюжет картины, Лариса!
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   25.08.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Улекса фон Лу   26.08.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.