в облаках

в облаках опять туман
рядом тени за стеной
жизнь моя как темнота
будто видит мир слепой
краски серые в стенах
душат все заветы
паста белая в чулках
смерти комплименты
темно серые очки
на плече зеленый шарф
просто выжить помоги
и скажи где я была..

Яков Васильев   24.08.2020 01:11


Рецензии