Бульвар Пушкина

Стихами ухожу в нирвану…
Бульвар Пушкина… руки воздев
Вверх, стою от осени пьяный.
Мой Донецк… лист резной полетел.

Жёлто-красный и медь с позолотой…
Лист пустился в большой хоровод.
Он плясал, а мне слышались ноты,
Закрывая дома, небосвод.

Слышна музыка чётко с бульвара,
Дышит осень ветрами вверху.
Осень душу мою наполняла,               
Ноты страсти я вспомнить могу.

Ноты выслушать все в пол накала,
В них немало входил… сколько раз
Предо мной осень танец плясала,
Из души рвался к небу Пегас.


Рецензии