Бейся сердечко

Бейся сердечко, Бейся
Нам с тобой ещё жить,
В этом огромном мире
Потерь, пустоты и обид.

Крепни сердечко, Крепни
Кровь разгоняй и тоску,
Выкини хворь и мысли,
Учись понемногу всему.

Смейся сердечко, Смейся
Всем ураганам назло,
Красные флаги развесив,
Но не впускай никого.

Радуйся сердце вместе,
Вытри у глаза слезу,
Слушай, как стонут ветры
Дождями смывая листву.

Чувствуй сердечко, Чувствуй
Душу мою поутру…

Ночи - страшнее смерти
Не уходи
      Прошу.


Рецензии