Золотые Шары...

Пахнет  вешним
Пьянящим  дождём…
Пахнет  горькой
Осенней  тревогой…
Мы  от  августа
Всё  ещё  ждем
Не  конца,
А  начала  дороги…

Ни  классической,
Ни  столбовой  -
Непротоптанной
Узкой  тропинки…
Разойтись
Где  не  сможем
С  тобой,
Не  дойдя 
До  знакомой  калитки…

Под  окном  -
«Золотые  Шары»…
Начинает  листва
Потихоньку
Осыпаться
В  пустые  дворы…
Всё  скорее
Приходят  потёмки…

Пахнут  сумерки
Жухлым  листом…
Полетела
Под  ночь  паутина…
Осень 
Здесь  и  сейчас…
А  потом  -
Закурлыкает
Тающим  клином…


Рецензии