Раздумие

Хорошо быть президентом-
Что хочу-то ворочу,
Если кто-то с комплиментом,
Я того озолочу.

А охотников не мало
Из кормушки по хлебать,
Ну,и в ихнее е бало,
Надо что-то также дать.

Жить легко мне с мудаками
Вечно бойся дурака,
Но! Гвардейскими штыками
Оградился я пока.

ГРУ,АМОН и всяка нечисть
Мой,покладистый,народ,
А за 200 тысяч в месяц
Кого хочешь он убьёт

И актёры,и артисты,и спортсмены
Козырь мой!
В смутно время не применно
Встанут за меня стеной

С этим классом я де-факто
Буду им всегда прощён
Особливо,ежель как то
Был он славой извращён

Из-за них не вижу кала
Ни клозета,ни горшков
То что выйдет из анала
Съест Мацуев иль Машков.


Рецензии