Мама, нежный наш дружок!

   Мама, нежный наш дружок!
Я тебя благодарю!
Ты прекраснейший цветок
Из тех, что есть в твоём саду!
   Для меня ты, как подруга
Помогаешь мне всегда!
Научить готовить вкусно,
Тебе не стоило труда!
   В духовке курица с картошкой
Стоит чудесный аромат.
А пироги с капустой, с мясом -
Сметать мы любим всё подряд.
   Ватрушки вкусные готовы
И сладких пирогов уж тьма.
Готовит мама всех вкуснее
Для нас, любимая весьма!
   Поговорить всегда успеет,
Подскажешь делать:-  Что? И как?
А посидеть с любимым внуком
И внучек баловать - пустяк!
   Ты наша милая, родная!
Всегда мы рады ждать тебя!
Приедь к нам в гости, дорогая!
Ведь сильно любим мы тебя!!!


Рецензии