Живу тихонько, жизнь смакую...

Живу тихонько,жизнь смакую,
Любуюсь на летнюю,чарующую красоту,
Наверно не все законы жизни исполняю,
В реале хочется достать с неба звезду,

Немного грустно,на исходе август,
В воздухе запахи осени слышны,
Он так красив и нам он в сладость,
Травы пряные ещё пахучи,хороши!

Лето очень быстро пролетает,
Не успеешь оглянуться-осень у дверей,
Ещё узнать бы,куда же оно убегает,
За нею золотых,багряных листьев шлейф,


Кружевами осень вновь лицо украсит,
Виски припудрит отборным серебром,
Попытается нарядами всё скрасить,
Как ни в чём не бывало,убежит потом,


О мельканье лет не хочется мне думать,
Хочу пожить в спокойствии,тиши,
С годами ни к чему мне спорить,
Пусть они бегут,пожить бы от души...


Рецензии
Мысли хрошие.

Лариса Михнович   26.08.2020 13:42     Заявить о нарушении