что такое любовь?

Что такое любовь?Кто ответит мне?
Это то, что не снится во сне.
Через это проходит каждый.
Задаю я вопрос однажды:
Что такое любовь?Для чего создана?
Почему так она жестока и зла?
По ночам меня слёзы душат-
Ну зачем ты вошёл в мою душу?
По ночам меня мысли терзают:
Вдруг не любит?А вдруг он оставит?
А меня ты вовсе не видишь
Иль не хочешь меня замечать,
Но ты знай, что я существую,
что ты вечно будешь со мной.
И что в самое трудное время
Ты не будешь один, мой родной.

(написано в 15 лет)


Рецензии