Напрасны любые усилья

                П.А. )))

Напрасны любые усилья.
Нет смысла чего-то хотеть... -
У Птицы... обрезаны крылья
И ей никогда не взлететь.

И, кажется, всё уже поздно.
Неверие - сущностный зверь.
Но... Небо, по-прежнему, звёздно.
Ему не до наших потерь.

Объятия нежностью жарки
У всех, не хранящих оков.
А Звёзды призывны и ярки
В бессчётности сонма веков. 

24.08.2020


Рецензии