Кто-то находит

Страшно родиться в России,
но страшней не любить её,
будто меня вы спросили
верится мне в это враньё.
Жутко в ночи просыпаться
компас сверять на ходу,
чтобы к утру оказаться
сразу в чужом роду.
Чувство вины не проходит
за все невезения кряду,
кто-то себя находит,
а кто-то стирает дату.
---------------------------------


Рецензии