В начале

Но вроде, что такого?-
Стихи он написал.
В начале было слово-
И он своё сказал.
Но также дело было-
Иначе никуда.
Чтобы звезда светила,
Не падала звезда.
Чтобы на всё пространство
И сферу дел земных,
С завидным постоянством,
Являлся новый стих-
И тленно, и нетленно,
Как всякий чародей,
Являлся непременно
И жил среди людей.


Рецензии