Как не любить?

Моя любовь к тебе  - душа открытая...
Без глаз, без взгляда твоего не жить...
Дождями слёз тоска ночи отмытая...
- Скажи мне как любовь твою испить?

- Как прикоснуться трепетно руками
К щеке твоей, расцеловать глаза?
Как обнимать волшебными стихами,
Когда на сердце падает слеза?

- Как улыбаться мне? - разлука гложет,
Лишь рядом мыслями я пред тобой, -
И на колени падая, я ангела услышу:
- Всегда будь сильной, чувств не будь рабой...

Я женщина... Откуда во мне сила,
Чтобы забыть, и не было беды?
Чтобы всем чувствам строго запретила,
Не целовать тобой оставлены следы...

Я не смогу вот так...Всё это сложно!
В меня ты корни нежностью впустил...
Наверно в этом мире не всё можно,
Но ты любовью путь мой застелил...

/экспромт/ 24.08.2020


Рецензии