Мечта любви...

Мне денег не надо, богатства  не надо...
Я ласки хочу и нежности сладкой !
С головой окунуться в блаженство хочу,
И было бы  это, не сном - наяву !

Мечтать ведь  не вредно, мечтать хорошо !
Тогда и,  возможно, сбывается  все...
В цветущем саду ты окажешься вдруг,
Окутан блаженством с головы и до ног.

И вся эта нежность окажется явью,
Ты станешь богатой своею любовью,
Ведь любить человеку совсем не грешно,
Ему все для этого Богом дано...

Чтоб счастлив он был и любовь мог беречь,
Чтобы был любви верен и предать бы не смог,
Чтобы только всегда он душой мог согреть,
И любящим сердцем от беды уберечь !


Рецензии