Ищи свою!

Атласной кожи чистой смуглый цвет,
Лицо - с икон написанный овал.
Ты излучаешь красоты небесный свет
Знать ангел тебя в лоб поцеловал.

Упругих нежных губ, смущающий призыв,
Дуга бровей и глаз, прекрасных, взор.
Ну, как в себе сдержать любви порыв,
Ну, как пойти себе наперекор.

Красивых женщин много на земле,
Бывает так – красивая своя.
И пусть виски давно уж в седине,
Тоскуешь, что другая не твоя.

Все женщины от Бога к нам пришли,
Покинули с Адамом вместе рай.
Ты посмотри – они все хороши,
Ищи свою, ищи и выбирай.

У каждой губы ждут твоей любви,
В глазах у каждой чистая душа.
Ищи свою – внимательно смотри,
Знай - лишь своя безумно хороша.


Рецензии