Испортил звук от джаза

Крутилась жизнь, как колесо
Пусть по ухабам и канавам.
Но воздух, травка и лесок.
Чего ещё мне надо?
Но ты ворвался, как тайфун,
Как смерч - сносил деревья.
Игрок, повеса и хвастун.
Слова, местоименья
Употреблял всегда не в лад.
Крутил на сленге фразы.
Своей пластинкой невпопад
Испортил звук от джаза.
От тишины моей следа
Уж не осталось вовсе.
Кого? За что? Кому? Когда?
Одни, одни вопросы.
Ты ортодокс до мытых пят.
Бегун по жизни, спринтер.
Но в шорах и туманный взгляд.
И ,словно в лабиринте.
А Минотавр на тебя
Уже охоту начал.
Я не спасу, прости меня.
Ты сам ведь взрослый мальчик)).


Рецензии