Куба любовь моя

Куба моя любовь, придется ли посетить вновь.
Землю у которой есть все для рая,
Вдоволь солнца и урожая.
Люди, красивы как сама природа.
Сотворившая остров свободы.
Политика омрачает счастье.
Преследуют напасти.
Блокада, заговор цру.
Неуязвим революции гуру.
Куба любовь моя, благословенна твоя земля.


Рецензии