коронарный бизнес

интуиция умоляет бежать подальше,
взять билеты на поезд и в список попасть пропавших,
исключиться из всех сетей/телефонных книг,
дописать на листе свой самый последний стих.

интуиция плачет, агония затянулась…
каждый новый провал линяет в плечей сутулость,
дни сменяют друг друга, бьются лицом о стены —
моё сердце бунтует против экосистемы,

разливая внутри неё километры ртути,
потому что оно сильнее, смотря по сути,
потому что вывозит весь организм на easy.
я — Уолл-Стрит, и внутри меня коронарный бизнес.

потому истерят интуиция с интеллектом —
это лето для них стало самым свирепым летом,
забивает их палками, топчет подошвой берцев
бесконечно уставшее, битое в крошки сердце.


Рецензии