Моросящей поступью

Моросящей поступью дождя,
Осень-рыжевласая царица,
Мир земной по кругу обойдя,
Листопадом снова к нам стучится.

Я ее красавицу люблю,
С нею ведь мне скучно не бывает.
Все, что я в душе своей коплю,
Осенью стихами поспевает.


Рецензии